Сегодня

Трамп исключил возможность переговоров с талибами из-за терактов

Трамп исключил возможность переговоров с талибами из-за терактов
Трамп исключил возможность переговоров с талибами из-за терактов
Дональд Трамп (фото - Getty Images) Президент СШАВ Дональд ТрампВ полностью отказался о проведения любых переговоров с боевиками Талибана из-за серии терактов в Афганистане. Об этом сообщаетВ Reuters. "Я не вижу никакой возможности для переговоров. Я не думаю, что мы готовы к переговорам на данный момент. Сейчас совершенно другая ситуация там (в Афганистане - ред.). Они убивают людей направо и налево. Невинных людей убивают направо и налево", - заявил он.
Об этом американский президент сказал в Вашингтоне перед встречей с членами Совбеза ООН, которые выступают за возобновление переговоров с боевиками Талибаном.
"Мы не хотим переговоров с Талибаном. Мы закончим то, что мы должны закончить. То, что никто, кроме нас, не может закончить, мы закончим", - добавил он.
Ранее официальный представитель Афганистана в ООН Махмуд Саикал сказал, что есть две категории талибов. С одними, которые хотят примирения, ведутся переговоры, а с другими - нет, они на это не настроены, сказал он.
Ранее СМИ сообщили о том, что глава Центрального командования (CENTCOM) Вооруженных сил США генерал Джозеф Вотел находился в Кабуле в субботу, 27 января,В когда там произошел один из самых смертоносных терактов.
Теракт в Кабуле: число погибших возросло до 103 человек

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: