Сегодня

ВСУ заявили, что взяли под контроль село в нейтральной зоне в Донбассе

ВСУ заявили, что взяли под контроль село в нейтральной зоне в Донбассе
ВСУ заявили, что взяли под контроль село в нейтральной зоне в Донбассе
Фото: CC BY 2.0 / Ministry of Defense of Ukraine / Tanks on the march Украинские силовики взяли под свой контроль село Новоалександровка, находившееся в нейтральной зоне на линии разграничения в Донбассе, следует из сюжета "военного телевидения Украины" на сайте Минобороны страны, передает РИА Новости.
"Новоалександровка — небольшое село в Луганской области — оказалось в "серой зоне". С 2015 года опорные пункты на окраине села были крайними позициями украинских защитников с одной стороны и позициями… (НМ ЛНР — ред.) с другой стороны. Однако недавно наши военные улучшили свое тактическое положение, продвинувшись вдоль линии разграничения на несколько километров и взяв Новоалександровку под свой контроль", — сообщило военное телевидение, которое работает под эгидой Минобороны Украины.
В сюжете также сообщается, что с начала конфликта в Донбассе численность населения Новоалександровки сократилась со 124 человек до менее 20 человек, в данный момент в селе нет электричества и транспортного сообщения с другими территориями из-за сильных снегопадов. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: