Сегодня

Захарова ответила Киеву на слова о российском "снегире-пропагандисте"

Захарова ответила Киеву на слова о российском "снегире-пропагандисте"
Захарова ответила Киеву на слова о российском "снегире-пропагандисте"
Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов Официальный представитель МИД Мария Захарова в Facebook ответила на обвинения Киева в превращении снегиря в "звезду российской пропаганды", передает РИА Новости.
"Украина в Twitter напала на Россию (не верю, что пишу это) из-за… снегирей. По мнению Киева — аккаунт официальный — Россия использует образ "украинской птицы снегиря" в пропагандистских целях", — рассказала она. "Что следующее? Картофель?" — задается вопросом Захарова.
Ранее в среду в официальном аккаунте Украины в Twitter появился пост, в котором "украинский снегирь" объявлялся "неожиданной звездой российской пропаганды". В микроблоге России вскоре был опубликован ответ, в котором Москва представила подписчикам "российского снегиря". "Он с удивлением узнал, что для птиц есть границы, и хотел бы встретить своего друга из Украины, чтобы обсудить эту проблему", — говорится в твите. Отмечается, что Украина не уточнила, в какой ситуации птица якобы использовалась в пропагандистских целях. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: