Сегодня

В Нижнем Новгороде нейтрализовали члена ИГ*, готовившего теракт

В Нижнем Новгороде нейтрализовали члена ИГ*, готовившего теракт
В Нижнем Новгороде нейтрализовали члена ИГ*, готовившего теракт
Фото: © РИА Новости / Игорь Зарембо В Нижнем Новгороде нейтрализован член террористической группировки "Исламское государство"*, готовивший теракт в день проведения выборов президента России, сообщает РИА Новости со ссылкой на ЦОС ФСБ РФ.
"ФСБ России пресечена деятельность члена запрещенной в России международной террористической организации "Исламское государство", готовившего совершение диверсионно-террористического акта в Нижнем Новгороде. Преступник, оказавший при задержании вооруженное сопротивление, был нейтрализован силами специальных подразделений ФСБ России", — говорится в сообщении.
Подчеркивается, что по месту происшествия у преступника были обнаружены: самодельное взрывное устройство большой мощности, компоненты для изготовления еще нескольких взрывных устройств, огнестрельное оружие и боеприпасы. "По полученным оперативным данным террорист, являющийся гражданином одной из стран ближнего зарубежья, был готов осуществить диверсионно-террористический акт в день проведения выборов президента России", — указывается в сообщении. Отмечается, что возбуждено уголовное дело по фактам участия в деятельности международной террористической организации "Исламское государство"* приготовления к террористическому акту. *Террористическая организация, запрещенная в России Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: