Сегодня

Атаки на ФБР и Минюст служат интересам Путина - Маккейн

Атаки на ФБР и Минюст служат интересам Путина - Маккейн
Атаки на ФБР и Минюст служат интересам Путина - Маккейн
Джон Маккейн (фото - ee.usembassy.gov) Атаки на Министерство юстиции и Федеральное бюро расследований только укрепляют президента РоссииВ Владимира Путина. Об этом заявил американский сенаторВ Джон МаккейнВ после публикации доклада о якобы предвзятости бюро и Минюста в адрес президента СШАВ Дональда Трампа, передаетВ Голос Америки.
Отмечается, что такое заявление он сделал на фоне растущего недовольства со стороны Трампа и законодателей из Республиканской партии деятельностью ФБР.
"Последние атаки на ФБР и Министерство юстиции не служат американским интересам, ни интересам ни одной из партий, ни президента, а только интересам Путина",В  - сказал Маккейн.
Он заявил, что риторика со стороны Республиканской партии, членом которой также является и он, наносит долгосрочной ущерб интересам США. Смотрите также:В [/url][url=http://news.liga.net/news/world/14893530-v_ssha_obnarodovali_dokument_o_vozmozhnoy_predvzyatosti_fbr_k_trampu.htm]В США обнародовали документ о возможной предвзятости ФБР к Трампу Ранее сообщалось, что бывший директор ФБРВ Джеймс КомиВ раскритиковал публикацию республиканцами доклада о якобы предвзятости ведомства к в отношении американского президента Дональда Тампа в ходе расследования о вмешательстве РФ в выборы в США. В декабре прошлого года президент США Дональд Трамп заявил, что репутация Федерального бюро расследований (ФБР) худшая в истории, "разорвана в клочья", после многих лет управления ФБР Джеймсом Коми "со всеми фальшивыми и бесчестными расследованиями".В  Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net вВ Twitter,В FacebookВ иВ Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: