Сегодня

Военные РФ заявили об ответном ударе за сбитый Су-25 над Сирией

Военные РФ заявили об ответном ударе за сбитый Су-25 над Сирией
Военные РФ заявили об ответном ударе за сбитый Су-25 над Сирией
Фото: скриншот с видео В России заявили об ответном ударе по позициям сирийской оппозиции, которая сбила российский самолет-штурмовик Су-25. Об этом заявили в министерстве обороны РФ.

"По данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков Джабхат-ан-Нусры", - говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

В РФ уточнили, что по району в провинции Идлиб, откуда был произведен пуск ракеты переносного зенитного ракетного комплекса по российскому самолету, "нанесен групповой удар высокоточным оружием".

Стоит отметить, что российские военные неоднократно применяли в Сирии высокоточные крылатые ракеты Калибр с фрегатов и подлодок, входящих в состав эскадры ВМФ РФ в Средиземном море.
Ранее в Минобороны РФВ заявили, чтоВ повстанцы в Сирии убили пилота, который катапультировался со сбитого штурмовика Су-25 Военно-космических сил России. Сегодня, 3 февраля, в небе над Сирией сирийская оппозиция сбила штурмовик Су-25 Военно-космических сил России. Военную операцию по бомбардировке района, контролируемого повстанцами, Россия проводила вместе с армией режима Башара Асада.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: