Сегодня

"Вышки Бойко": Бакулин попал в больницу

"Вышки Бойко": Бакулин попал в больницу
"Вышки Бойко": Бакулин попал в больницу
Евгений Бакулин (фото - пресс-служба Газпрома) Депутат Оппозиционного блока Евгений Бакулин перенес операцию и попал в больницу. Об этом заявил его помощник, сообщает телеканал 112 Украина. Деталей об обстоятельствах недомогания фигуранта дела "вышек Бойко" представитель нардепа не предоставлял.

2 февраля Генеральная прокуратура объявила, что будет просить у Верховной Рады разрешение на привлечение Бакулина к уголовной ответственности. Глава ГПУ сказал также, что у следствия "нет прямых доказательств" участия Юрия Бойко в схеме покупки буровых установок для Черноморнефтегаза.

Спецпроект LIGA.net: Порошенко и олигархи. Что изменилось за три года Бакулин был во главе Нафтогаза с марта 2010-го по 21 марта 2014 года, когда его арестовали по подозрению в нанесении ущерба бюджету на сумму около $4 млрд, однако уже в он вышел под залог в 10 млн гривень. В июле 2017 года Луценко заявлял, что дело о так называемых "вышках Бойко" продвигается, идет следствие по действующему нардепу по показаниям заключившего сделку со следствием экс-замглавы правления Нафтогаза Александра Кацубы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: