Сегодня

На Украине предложили возить российских артистов в клетках

На Украине предложили возить российских артистов в клетках
На Украине предложили возить российских артистов в клетках
Фото: © AFP 2018 / Vasily Maximov Лидер националистической организации "Братство"* Дмитрий Корчинский в эфире телеканала "112 Украина" назвал российских артистов "животными", передает РИА Новости.
Радикал заявил, что, в отличие от многих украинских политиков, не считает въезд российских исполнителей на территорию страны угрозой национальной безопасности. Однако Корчинский уверен, что во время визита на Украину артистов нужно изолировать и "держать в зоопарках".
"Пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально", — заявил Корчинский.
Корчинский известен своими скандальными высказываниями. Так, ранее он заявил, что мечтает об отъезде всех украинских оппозиционеров в Россию. Кроме того, радикал призывал ввести уголовное преследование украинцев, отдыхающих в Крыму. В октябре прошлого года Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий гастроли артистов из России, создающих, по мнению Киева, "угрозу национальной безопасности". Документ не позволяет работать в республике тем, кто попал в черный список Минкульта. Сейчас он насчитывает 120 человек. В российском МИД отметили, что, запрещая гастроли российских артистов, Украина превращается в полицейское государство с "железным занавесом". *Экстремистская организация, запрещенная в России. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: