Сегодня

Взрыв в Красногоровке: трое детей получили ранения

Взрыв в Красногоровке: трое детей получили ранения
Взрыв в Красногоровке: трое детей получили ранения
Фото: скриншот видео В Красногоровке Донецкой области трое детей получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета. Об этом у себя вВ Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрацииВ Павел Жебривский.В  По его словам, взрыв произошел вчера вчера вечером, около 21:00. "Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам", - отметил Жебривский.
Взрыв в Красногоровке: трое детей получили ранения
Фото:В police.dn.ua Заместитель главы Марьинской райгосадминистрации Татьяна Збуцкая уточнила, что у девочки 14 лет относительно легкие осколочные ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Она отметила, что дети девяти и трех лет получили тяжелые травмы. Мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке, у нее также есть травмы внутренних органов. "Сейчас все трое детей находятся в больнице. Они обеспечены всем необходимым лечением. Младшие дети нуждаются в специализированной помощи детского хирурга, специалист прибыл из Днепра", - сказал Жебривский.В  В пресс-службе ГУ Нацполиции в Донецкой области отметили, что во время взрыва родители детей находились в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки. Всего в семье воспитывается четверо детей в возрасте от 3 до 14 лет.
Предварительно факт квалифицирован по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство).В В  6 ноября 2017 года во временно оккупированном Донецке в результате взрыва снаряда один ребенокВ погиб, двое были ранены.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: