Сегодня

Послу Украины в Германии надо поучиться дипломатии, заявил немецкий депутат

Послу Украины в Германии надо поучиться дипломатии, заявил немецкий депутат
Послу Украины в Германии надо поучиться дипломатии, заявил немецкий депутат
© Фото : РИА Новости Крым. Александр Полегенько Находящиеся в Крыму члены немецкой делегации считают заявление посла Украины в Германии о воспитательной беседе во фракции "Альтернатива для Германии" в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии неприемлемым и посоветовали ему поучиться дипломатии у европейских и немецких коллег, передает РИА Новости.
Посол Украины в Германии Андрей Мельник ранее заявил, что провел "воспитательную беседу" и "вправил мозги" руководству фракции "Альтернатива для Германии" в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии из-за визита немецких депутатов в Крым.
"Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев и прежде всего в Германии", — привел слова депутата парламента Северного Рейна-Вестфалии Хельмута Цайфельда депутат Госсовета Крыма Юрий Гемпель.
Немецкий депутат отметил, что члены делегации в курсе, что господин Мельник был во фракции. Действительно, сопроводительного письма от фракции у них в Крыму нет, но "они граждане свободной Германии, депутаты и имеют право ехать туда, куда считают нужным", — привел слова немецкого парламентария Гемпель. Находящиеся в Крыму депутаты сообщили, что знают о том, что украинский посол пригласил членов фракции в Киев. Со своей стороны они заявили, что при существующем правительстве на Украине с их стороны такая поездка невозможна. В Крыму они находятся с целью изучить реальное состояние дел на полуострове и рассказать об этом членам своей партии, так как информация в европейских медиа об этом крайне неправдива. В Крыму с официальным визитом находится делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ. В ее состав вошли депутаты от правой партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны: Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна-Вестфалии. Украинская прокуратура возбудила дело из-за этой поездки. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: