Сегодня

Оборонный комитет ВР требует от Кабмина утвердить оборонный заказ

Оборонный комитет ВР требует от Кабмина утвердить оборонный заказ
Оборонный комитет ВР требует от Кабмина утвердить оборонный заказ
Сергей Пашинский Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны просит премьер-министра Владимира Гройсмана в пятницу в ходе часа вопросов к правительству пояснить, почему блокируется утверждение государственного оборонного заказа. Такое решение было принято на заседании комитета, передает корреспондент LIGA.net.

"Проект сейчас лежит в кабинете министра экономики, которому секретариат Кабмина не разрешает выносить вопрос на заседание правительства. Секретариат Кабмина не включает вопрос в повестку дня. Министр экономики приходит и говорит, что хочет сделать доклад по ГОЗ, ему отвечают, что есть более актуальные проблемы", - пояснил глава комитета Сергей Пашинский.

Также Пашинский предложил членам комитета в следующую среду, 14 февраля, прийти на заседание правительства с требованием рассмотреть оборонный заказ.

"Оборонный заказ на 2018 год рассмотрен на заседании СНБОУ, все показатели, необходимые для того, чтобы решение было принято на заседании правительства, готовы. Думаю, что в ближайшее время государственный оборонный заказ будет утвержден на заседании Кабинета министров", - сказал в комментарии журналистам министр обороны Степан Полторак. Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: