Сегодня

Пушилин: ВСУ захватывают новые территории в В«серой зонеВ»

Пушилин: ВСУ захватывают новые территории в В«серой зонеВ»
Пушилин: ВСУ захватывают новые территории в В«серой зонеВ»
Подразделения Вооруженных сил Украины нарушают Минские соглашения, занимая населенные пункты на линии разграничения, что ведет к эскалации конфликта в Донбассе. Об этом заявил полномочный представитель Донецкой народной республики в Контактной группе Денис Пушилин.
«Украинские силовики продолжают занимать населенные пункты и территории, расположенные в пределах так называемой «серой зоны». Данный факт отметила СММ ОБСЕ, которая констатировала сокращение дистанции между позициями сторон конфликта», — отметил Пушилин.
Он также добавил, что действия Киева являются прямым нарушением минских соглашений, а также ведут к дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе. По его словам, к настоящему моменту украинские силовики заняли восемь населенных пунктов, а также промышленную зону в районе Авдеевки, которые согласно Минским соглашениям находятся в статусе нейтральной зоны. источник Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: