Сегодня

САП: Расследование дела Трейд Коммодити завершится к марту

САП: Расследование дела Трейд Коммодити завершится к марту
САП: Расследование дела Трейд Коммодити завершится к марту
Назар Холодницкий Расследование о закупке Министерством обороты топлива через компанию Трейд Коммодити будет завершено в феврале-марте. Об этом во время отчета о своей работе рассказал глава САП Назар Холодницкий, передает корреспондент LIGA.net.

"Дело уже идет к своему завершению", - сказал он.

В этом расследовании заместитель министра генерал Игорь Павловский имеет статус подозреваемого.

Продление сроков следствия в САП объясняют необходимостью проведения ряда экспертиз. "Статус генерала Павловского - подозреваемый. Вы знаете, мера пресечения была изменена судом, но на его статус это не повлияло", - добавил глава САП.

"Все показания, допросы, следственные действия сейчас не подлежат разглашению. Следствие, я так ориентирую прокуроров и детективов, будет завершено до начала марта. Называть конкретную дату дело неблагодарное, есть разные процессуальные моменты" - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Павловского суд оставил в должности.

Ранее суд отказался арестовывать имущество замминистра обороны, а также снял арест с банковского счета Трейд Коммодити. Читайте также: Присадка для обороны. Как устроен бизнес группы Трейд Коммодити 12 октября 2017 года Соломенский райсуд Киева избрал Павловскому меру пресечения в виде домашнего ареста. 9 ноября Апелляционный суд города Киева изменил меру пресечения Павловскому на личное обязательство. Чиновник является фигурантом уголовного дела НАБУ по факту растраты 149 млн грн при закупке горючего в 2016 году для нужд Минобороны

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: