Сегодня

Минские соглашения сдерживают войну, считает глава комитета Госдумы

Минские соглашения сдерживают войну, считает глава комитета Госдумы
Минские соглашения сдерживают войну, считает глава комитета Госдумы
Фото: © РИА Новости / Дэн Леви Несмотря на то, что минские соглашения не выполняются, они эффективны и сдерживают широкомасштабную войну на Донбассе, считает глава комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передает РИА Новости.
"Даже несмотря на то, что они (минские соглашения — ред.) не выполняются, они все равно эффективные. А эффективны в чем? В том, что они хотя бы сдерживают широкомасштабную войну, потому что все, что там прописано, оно сдерживает стороны от этих войн", — заявил Калашников.
По словам парламентария, в свою очередь США "не очень хорошо" относятся к минским договоренностям, тем самым развязывая руки Украине, "которая может позволить себе принять, например, закон о реинтеграции совсем другого, противоречащего минским соглашениям содержания". Калашников напомнил, что в документе прописаны возможности создания определенных условий для амнистии, для последующих выборов.
"Это, может, не имплементируется так, как бы нам хотелось, и Донецку, и Луганску, и Украине, но при этом все равно… украинцы вообще хотели бы отказаться от этих минских соглашений, но раз уж подписались… в этом смысле у них руки в определенной степени связаны", — добавил парламентарий.
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: