Сегодня

Roshen: Претензий к Ашану по выпуску Киевского торта нет

Roshen: Претензий к Ашану по выпуску Киевского торта нет
Roshen: Претензий к Ашану по выпуску Киевского торта нет
Кондитерская корпорация Roshen сообщает, что не имеет претензий к гипермаркету Ашан Украина относительно права выпуска Киевского торта. "Корпорация Рошен заявляет, что не имеет претензий к Ашан Украина Гипермаркет по производству продукции под названием Киевский торт, поскольку, как нам известно, последний такого производства не осуществляет", - сказано в сообщении.
Как сообщилиВ LIGA.netВ в пресс-службе компании. Согласно сообщению корпорации, RoshenВ имеет претензии исключительно к продукции, которую производит компания Беллария и считает, что нанесение знака Киевский торт на упаковку соответствующих кондитерских изделий этой компанией незаконно.
Напомним, в июле прошлого года ДП Кондитерская корпорация Рошен обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о нарушении ООО Беллария права интеллектуальной собственности при выпуске продукции под торговой маркой Киевский торт. В этом же иске Корпорация Рошен просит суд запретить ООО Ашан Украина Гипермаркет, как предприятию, которое реализует кондитерское изделие Киевский торт производства ООО Беллария, хранение и продажу данной продукции.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: