Сегодня

Демократы исключат из доклада о "деле РФ" секретную информацию

Демократы исключат из доклада о "деле РФ" секретную информацию
Демократы исключат из доклада о "деле РФ" секретную информацию
Представители Демократической партии в комитете Палаты представителей по разведке готовы исключить из меморандума по "российскому делу" секретную информацию. Об этом сообщаетВ Голос Америки.
Цель такого намерения - добиться от президентаВ ТрампаВ разрешения на публикацию документа.
Представитель Белого дома выразил уверенность в том, что меморандум будет опубликован, как только демократы его скорректируют.
Ранее директор Белого дома по законодательным вопросам Марк Шорт объяснял, что демократы перегрузили свой меморандум секретной информацией, зная, что Трамп помешает его публикации.В 
При этом Трамп рассекретил аналогичный меморандум республиканцев, в котором утверждалось, что в ходе "российского расследования", проводимого ФБР, имели место злоупотребления полномочиями по ведению наблюдения. В пока засекреченном документе демократыВ опровергаютВ опубликованную ранее информацию республиканцев о якобы предвзятости ФБР к Трампу В декабре прошлого года президент СШАВ Дональд ТрампВ заявил, что репутация Федерального бюро расследований (ФБР) худшая в истории, "разорвана в клочья", после многих лет управления ФБРВ Джеймсом КомиВ "со всеми фальшивыми и бесчестными расследованиями".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: