Сегодня

В Симферополе задержан предполагаемый украинский шпион

В Симферополе задержан предполагаемый украинский шпион
В Симферополе задержан предполагаемый украинский шпион
Центр общественных связей ФСБ РФ распространяет сообщение о том, что в Симферополе задержан гражданин Украины, который занимался сбором информации, имеющей отношение к государственной тайне. Заявлено, что его интересовали сведения о деятельности на территории Республики Крым в/ч Росгвардии, а также Пограничных войск ФСБ РФ.

Отмечено, что задержание проведено накануне – в воскресенье, 11 февраля. Из материала ЦОС Федеральной службы безопасности: "11 февраля ФСБ России в Симферополе задержан гражданин Украины Константин Давыденко. Он целенаправленно собирал и передавал спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ и в отношении сотрудников ФСБ России". Акцентируется внимание на то, что утечка подобного рода данных могла нанести ущерб государственной безопасности РФ.
Известно о том, что в ФСБ России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ. Речь о статье, предусматривающей суровое уголовное наказание за шпионаж.

ЦОС ФСБ добавляет: "Ведётся следствие". Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: