Сегодня

Абсурдные новости. 13 февраля 2018 года

Абсурдные новости. 13 февраля 2018 года
Абсурдные новости. 13 февраля 2018 года
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами информацией о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем? Первое место. Студентка из Томска сделала минет на сцене ради бесплатных коктейлей. В Сети появился видеоролик, на котором молодая девушка занялась оральным сексом с незнакомым ей парнем. Всё это происходило на сцене ночного клуба «РайON» в городе Томске при зрителях. Все произошло в ходе мероприятия, в рамках которого ведущие пригласили на сцену желающих поучаствовать в конкурсе, приз — карта заведения и бесплатные коктейли. Суть конкурса вроде как заключалась в том, чтобы девушки целовали раздетого мужчину в разные части тела — побеждает та девушка, которая оставит на своём партнёре большее количество следов от губной помады. Теперь, разумеется, руководство заведения заявляет о том, что произошедшее не было запланировано, а вся ответственность за инцидент лежит исключительно на девушке, которая в погоне за бесплатными коктейлями «зашла слишком далеко». Да ну ладно! Посмотрел я этот ролик. Ведущий не только не остановил девушку в «тот самый момент», но еще и всячески ее подбадривал, призывая к более активным действиям. Следовательно, вина за произошедшее лежит исключительно на руководстве заведения. Закрыть его к чертовой бабушке, чтобы неповадно было подобные «порно-вечеринки» устраивать. Девушку вот только жаль. Без бесплатных коктейлей останется. А она ведь ради них так старалась, так старалась…
Абсурдные новости. 13 февраля 2018 года
Второе место. В популярном инстаграм-аккаунте @ruchrussiankids появилось видео с участием 19-летнего полузащитника молодёжного состава ФК "Тосно" Станислава Манаева. На кадрах молодой футболист делает вид, будто сморкается в купюру достоинством 5 тысяч рублей, а затем, скомкав её, с пафосным видом бросает под ноги. «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк» — говорится в описании к видео. По сути своей игрок из небольшого клуба из Ленинградской области, о котором можно уверенно сказать что он «ни кто, ни как, ни почему», сыгравший пятнадцать матчей и забивший всего один гол, продемонстрировал нам всю суть российского футбола. Пафос. Точнее дешевые, не подкрепленные ни чем понты.
Абсурдные новости. 13 февраля 2018 года
Третье место. Власти Латвии едва не свели в могилу еще оставшихся ветеранов из организации бывших узников детского концлагеря "Саласпилс". Увидев новую экспозицию на месте трагедии, те, кто когда-то пострадал от фашизма, с трудом смогли говорить! Оказывается, кровь у детей для немецких солдат никто не выкачивал, их отлично кормили, и вообще все это напоминало историю про студентов, которых отправили на картошку. Санаторий, одним словом. Зато красочно описаны зверства советского режима, хотя он к лагерю Саласпилс ни малейшего отношения не имеет. Да, так бывает, когда историки обслуживают интересы правящей элиты и переписывают хроники определенных событий в угоду политической верхушке страны. Еще лет десять-пятнадцать и мы узнаем, что именно немцы пытались освободить народы Европы от «советских агрессоров», напавших на независимые государства и устроивших настоящий геноцид местного населения. Именно к этому все и идет. Просто нужно подождать пока уйдут последние очевидцы тех печальных событий, чтобы можно было безнаказанно рассказать «правду о той войне» представителям не читающего, но при этом жутко политизированного поколения. Глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро поддержала каминг-аут американского фигуриста Адама Риппона. Риппон и его соотечественник Гас Кенворти стали первыми открытыми спортсменами-геями в истории Олимпийских игр. «Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки, это фантастика», — сказала Руджеро. Теперь вы осознаете, какие олимпийские цели ставит перед собой руководство МОК? Два мужика сношают друг друга. Это просто фантастика! А чего тут фантастического? В принципе, МОК же больше нечем заниматься кроме как отстранением от участия в соревнованиях российских спортсменов и поиском пидорасов, чтобы послать «сигнал всему миру». Какой сигнал? Сигнал о том, что все пропало? Так мы и так это понимаем. До новых, волнующих встреч! Алексей Зотьев

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: