Сегодня

Захарова сравнила Порошенко с коммивояжером

Захарова сравнила Порошенко с коммивояжером
Захарова сравнила Порошенко с коммивояжером
© Фото : пресс-служба президента Украины Официальный представитель российского МИД Мария Захарова сравнила президента Украины Петра Порошенко, выступавшего на Мюнхенской конференции по безопасности, с коммивояжером. Об этом сообщает РИА Новости. Так она прокомментировала в своем Facebook момент, когда Порошенко показал залу якобы простреленный флаг Евросоюза, привезенный из Донбасса. Представитель российского МИД отметила, что зал при этом был безлюдным.
"Он вообще никуда с пустыми руками не ездит. То с паспортами, то с куском автобуса — как коммивояжер", — добавила Захарова.
По ее словам, это напомнило ей "строчки из песни лотошницы из фильма "Гардемарины". Президент Украины не раз выступал на различных международных форумах с "вещественными доказательствами" из Донбасса. Три года назад он показывал в Мюнхене паспорта, которые якобы отобрали у российских военных, а на Всемирный экономический форум в Давосе привозил кусок желтого металла, утверждая, что это фрагмент обшивки автобуса, обстрелянного под Волновахой. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: