Сегодня

Кучма: Украина никогда не была полноценным государством

Кучма: Украина никогда не была полноценным государством
Кучма: Украина никогда не была полноценным государством
Экс-президент Леонид Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством, а народ страны сегодня находится в ужасном положении. Его слова приводит "Украина.ру".
"Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. Семьдесят пять процентов валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что, объявлять дефолт?" — спрашивает он.
Политик уверен, что к такому положению дел страну привели депутаты Рады и властная элита. При этом Кучма отметил, что сегодня политики готовятся к предстоящим президентским и парламентским выборам, забыв об условиях жизни населения и состоянии национальной экономики. Кроме того, как отметил экс-глава государства, на завершившейся на прошлой неделе Мюнхенской конференции по безопасности Украина "оказалась на задворках".
"Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать", — считает он.
Ранее Кучма выражал сожаление о том, что в законе о реинтеграции Донбасса, подписанном Петром Порошенко, нет упоминания о Минских соглашениях, а также назвал принятый документ политическим. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: