Сегодня

Политика Трампа по Украине не оправдала ожиданий России - Чалый

Политика Трампа по Украине не оправдала ожиданий России - Чалый
Политика Трампа по Украине не оправдала ожиданий России - Чалый
Валерий Чалый Политика нынешней администрации Белого дома относительно санкций против России и поддержки Украины не оправдала ожиданий Кремля. Об этом сказал посол Украины в СШАВ Валерий ЧалыйВ в интервьюВ Укринформ.
"У нас есть четкая и абсолютно совместная позиция и Белого дома, и министерств и ведомств, и Конгресса по продолжению политики санкций против России, которую начали при предыдущей администрации. ЛинияВ ТрампаВ и Белого дома не стала более мягкой, если в России этого и ждали", - отметил Чалый.
По словам посла, Госдепартамент постоянно требует Россию прекратить поддерживать тех, кто убивает и разжигает в конфликт в Украине.
"Несмотря на бравадные заявления в России, санкции дают свой результат. Согласно заявлению Госдепартамента, Россия не получила несколько миллиардов долларов на продажах в оборонном секторе, которые могли бы пойти на то, чтобы дальше убивать людей", - сказал украинский дипломат.
Чалый не сомневается, что после проведения нелегетимных выборов на территории временно оккупированного Крыма последует новая волна санкций.В 
Белый домВ рассматривает необходимость внедрения новых санкцийВ против России за ее вмешательство в выборы президента 2016 года и организованные из РФ прошлогодние "разрушительные кибератаки".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: