Сегодня

Украинские радикалы залили забор консульства РФ в Одессе красной краской

Украинские радикалы залили забор консульства РФ в Одессе красной краской
Украинские радикалы залили забор консульства РФ в Одессе красной краской
Украинские радикалы при молчаливом согласии киевской хунты продолжают воевать против России под средством памятников, заборов, фасадов зданий. Очередной акт преступного вандализма в отношении дипломатических миссий России проявил себя на территории Украины. Радикально настроенные молодчики, не знающие, что такое нормальная работа, на деньги спонсоров майданного хаоса под чёрно-красными флагами пособников нацистов пришли к консульству Российской Федерации в Одессе и забросали забор флаконами с красной краской.

Одесский портал Думская, в информационном плане поддерживающий такого рода выходки радикалов, написал о том, что под стенами российского консульства молодчики традиционно обвинили Россию во всех украинских грехах и затянули «Ще не вмерла...»

У здания российской дипломатической миссии в Одессе дежурили сотрудники национальной полиции, но традиционно никакого противодействия вандалам оказано не было. Задержанных тоже нет. Портал Думская называет радикалов «патриотически настроенными одесситами». Видимо, эти «патриоты» из числа тех, кто сжигал своих же земляков в стенах Дома профсоюзов в 2014 году.

Отработав спонсорские грОши, радикалы удалились - очевидно, до новых призывов кукловодов к подобного рода акциям.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: