Сегодня

Нельзя бросать!

Нельзя бросать!
Нельзя бросать!
Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет. Украина методично вооружается, устраивает бесконечные провокации, теракты и также, как и раньше обстреливает города и села Республик.


И все те же бойцы стоят на передовой, защищая Донбасс от украинских карателей. Позиционная война вытягивает значительные ресурсы. Экономика Республик, думаю, в настоящее время, не способна полностью экипировать армию новой техникой и вооружением. Но больше чем уверен, делает практически все, что от нее зависит. И Россия, которая фактически взяла Донбасс на содержание, и чтобы не кричали сливщики, уверен, что его никогда не бросит.

Но разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем. Кроме постоянной помощи НАТО, в результате пропаганды укрправительство собирает деньги на "АТО" с населения, да и посылки и помощь бойцам ВСУ идут с Европы регулярно.

Донбассу же военно-гуманитарные потоки практически сошли на нет. Остались всего несколько человек, которые планомерно продолжают помощь, такие как Александр Жучковский и Владимир Орлов, которые продолжают по мере своих возможностей оказывать точечную помощь подразделениям армий ДНР и ЛНР.

Так вот, считаю, что помощь бросать нельзя! Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Для тех, кто готов помочь: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Владимир Орлов возглавляет программу МОО Вече по военно-гуманитарной помощи Донбассу с 2014 года.

Один из последних отчетов: "Подарки для Донбасса" - здесь описано, какие примерно "подарки" мы стараемся передавать на Донбасс
Отчет по реабилитации раненых: "О реабилитации раненых" - здесь описана работа МОО Вече по помощи в реабилитации раненых бойцов.

Здесь наш военный эксперт Владимир Орлов изложил свое мнение почему нельзя отказываться от помощи Донбассу: "Наша миссия помочь Донбассу"

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (
[img]http://voicesevas.ru/https:/l-files.livejournal.net/userhead/1203?v=1368446261[/img]
colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: