Сегодня

General Electric присматривается к украинской медицине

General Electric присматривается к украинской медицине
General Electric присматривается к украинской медицине
Катрин Естрамп Сегодня, 5 марта, президент и генеральный директор GE Healthcare в Европе Катрин Естрамп (Catherine Estrampes) прибыла в Украину. Об этомВ LIGA.netВ сообщили в пресс-службе Офиса национального инвестиционного совета.В 
Катрин ЕстрампВ  провела встречу главой офиса национального инвестиционного совета Юлией Ковалив. Планируются встречи с руководством Министерства здравоохранения, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также Киевской городской государственной администрации.
Цель визита Естрамп - выявить возможности для расширения сотрудничества во внедрении новейших технологий и практик в области здравоохранения в Украине. Среди тем, которые обсуждались - использование инновационных решений для оказания медицинской помощи жителям поселков и городов, удаленных от медицинских учреждений.
В украинских больницах и клиниках уже работает более 500 единиц медицинского оборудования GE. В компании надеются на тесное сотрудничество с местными партнерами для повышения качества медицинского обслуживания и жизни людей в Украине.
GE Healthcare - американский многонациональный конгломерат, зарегистрированный в Нью-Йорке, со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс). Является одним из ведущих поставщиков решений для здравоохранения на мировом рынке, сочетающим в своем портфеле диагностические системы, системы поддержания жизнеобеспечения, решения в области разработки лекарственных препаратов, IT и повышения эффективности ЛПУ. GE Healthcare является производителем и дистрибьютором различного диагностического оборудования: компьютерных и магнитно-резонансных томографов, ультразвуковых систем, ангиографических, маммографических и рентгеновских аппаратов и т.д. Основана в 1994 году и работает в более чем 100 странах мира. GE Healthcare - дочерняя компания General Electric.
Напомним,В Укрзалізниця подписала соглашение с американской компанией General Electric на $1 млрд на поставку 225 новых и модернизацию 75 старых локомотивов для железных дорог Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: