Сегодня

Арест Шепелева признан законным: суд оставил его под стражей

Арест Шепелева признан законным: суд оставил его под стражей
Арест Шепелева признан законным: суд оставил его под стражей
Александр Шепелев Апелляционный суд Киева оставил под стражей бывшего народного депутата V и VI созывов Александра Шепелева, который проходит подозреваемым в трех тяжких преступлениях: госизмене, заказном убийстве и хищении средств. Об этом сообщила пресс-служба Апелляционного суда Киева. Вчера, 6 марта, коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел проверила апелляционную жалобу адвоката фигуранта дела, решив оставить без изменений решение Печерского райсуда от 10 февраля об аресте Шепелева. Таким образом, экс-нардеп останется под стражей по меньшей мере до 8 апреля. Читайте также:В Луценко заявил, что Шепелев является агентом ФСБ 8 февраля 2018 года правоохранителиВ задержалиВ беглогоВ экс-депутата Александра Шепелева, которого подозревают в ряде преступлений и который до недавнего времени находился в РФ. При себе у него было "удостоверение" террористов ДНР.
ЕгоВ доставилиВ в суд с гематомами на лице: он заявил, что его "похитили и избили" сотрудники СБУ. В СлужбеВ заверили, что их сотрудники действовали исключительно в рамках закона. Позже ШепелевВ добавил, что его выкрали и избили "неизвестные, которые представились сотрудниками военной прокуратуры". В ГПУВ опроверглиВ эту информацию.
СудВ арестовалВ экс-депутата до до 8 апреля 2018 года.В  Один из эпизодов, в которых фигурирует Шепелев, касается махинаций вокругВ Родовид Банка. Также экс-нардеп фигурировал в делах об убийстве главы набсовета Автокразбанка Сергея Кириченко в январе 2003-го и о покушении на жизнь экс-акционера Родовида Сергея Дядечко. Он также проходит подозреваемым по уголовному делу о госизмене.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: