Сегодня

Захарченко ответил на обвинения в причастности к подготовке терактов

Захарченко ответил на обвинения в причастности к подготовке терактов
Захарченко ответил на обвинения в причастности к подготовке терактов
Данные СБУ о планах переворота в Киеве похожи на сценарий дешевого американского боевика, заявил лидер ДНР Александр Захарченко. Ранее глава СБУ Василий Грицак обвинил руководителей ДНР Захарченко и Александра Тимофеева в причастности к подготовке терактов в Киеве вместе с главой украинского Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном. "С Владимиром Рубаном встречался только по вопросам обмена пленными. Достаточно давно. Что касается сценария переворота, который представлен СБУ, то он похож на сценарий дешевого американского боевика для стран третьего мира", — говорится в заявлении главы ДНР, распространенном на его официальном сайте.
Захарченко отметил, что если заявление СБУ является правдивым и на территории Украины находятся люди, которые готовы бороться с действующей властью, то это вызывает у него положительные эмоции.

"Если в этом есть часть правды, то я рад, что на Украине находятся люди, которые готовы снести этот гнилой продажный режим. Что касается нашего участия, я неоднократно говорил, что на связи с нами находятся группы сопротивления со всей Украины. Но это группы, которые борются за нормальное будущее народа Украины с бандеровцами. И эти группы продолжают действовать", — отметил Захарченко, передает РИА Новости источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: