Сегодня

В ООН сорвали российское выступление о нарушении Украиной прав крымчан

В ООН сорвали российское выступление о нарушении Украиной прав крымчан
В ООН сорвали российское выступление о нарушении Украиной прав крымчан
Фото: © РИА Новости / Сергей Гунеев В Женеве сорвано заседание совета по правам человека ООН по поводу нарушений прав крымчан со стороны Украины, заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики Крым при президенте Александр Молохов. Об этом сообщает РИА Новости. Молохов планировал выступить сегодня на 37-й сессии Совета ООН по правам человека. По словам Молохова, заседание, согласно официальной версии, отменено якобы в связи с забастовкой персонала.
"Выступление на площадке ООН сорвано. Не исключаю, что заседание могло быть отменено в том числе в связи с позицией украинской делегации, которая стремилась любым способом, в связи с анонсированием мною разоблачения преступлений Украины против Крыма на заседании совета по правам человека ООН в Женеве, сорвать указанное заседание", — сказал Молохов, находящийся в настоящее время в Женеве.
"Однако, согласно заслуживающей внимания информации от источника из профсоюза персонала сотрудников отделения ООН в Женеве, накануне сотрудники указанного профсоюза были замечены с членами украинской делегации в одном из самых дорогих ресторанов Женевы", — подчеркнул он.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: