Сегодня

ГПУ подтвердила 15 обысков в Новой почте

ГПУ подтвердила 15 обысков в Новой почте
ГПУ подтвердила 15 обысков в Новой почте
Генеральная прокуратура подтвердила, что проводит обыски в отделениях Новой почты. Об этом пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган написала в Facebook.

"В рамках уголовного производства главным следственным управлением ГПУ проводится около 15 обысков складских и офисных помещений Новой почты в городах: Киев, Полтава, Харьков и Днепр. Все следственные действия происходят следователями без привлечения спецподразделений, в рамках закона", - сообщила она.

Ранее сегодня соучредитель Новой почты Владимир Поперешнюк написал, что сотрудники ГПУ проводят обыски в офисах Новой почты в Киеве, Полтаве и Харькове.

В феврале в СМИ появилась информация, что две актуальных базы данных клиентов Новой почты - на 500 тысяч человек и на 18 млн записей - якобы были обнаружены в продаже в даркнете.

Компания ответила, что эта информация не соответствует действительности. В компании уточнили, что база данных, которую якобы продают в интернете, может принадлежать любому другому украинскому предприятию. Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: