Сегодня

Трамп: Расследование моих связей с РФ основано на мошенничестве

Трамп: Расследование моих связей с РФ основано на мошенничестве
Трамп: Расследование моих связей с РФ основано на мошенничестве
Дональд Трамп (фото - Getty Images) Президент США Дональд Трамп считает, что расследование связей его команды с российским правительством, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер, основано на мошенничестве. Об этом он написал в Twitter.

"Расследование Мюллера не должно было начаться, потому что не было никакого заговора и преступления не было. Оно было основано на мошеннических действиях и поддельном досье, за которое заплатила нечестная Хиллари (Клинтон - ред.) и Национальный комитет Демократической партии. Также безосновательно был использован в суде закон о наблюдении за иностранной разведкой для слежки за моей кампанией", - заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что экс-заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб владеет информацией о деятельности американского президента Эти данные он передал в офис спецпрокурора.
Маккейба и еще ряд сотрудников американских ведомств уволили несколько дней назад.

Как сообщалось, экс-заместителя главы ФБР уволили всего за несколько дней до выхода на пенсию. Разлука с Рексом. Трамп станет еще более непредсказуемым Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: