Сегодня

Словацкий топ-менеджер покинул кресло СЕО Фармака

Словацкий топ-менеджер покинул кресло СЕО Фармака
Словацкий топ-менеджер покинул кресло СЕО Фармака
Августин Дубничка С 16 марта 2018 Августин Дубничка оставил должность исполнительного директора компнии Фармак по семейным обстоятельствам, говорится в сообщении фармацевтического гиганта. Временно исполнять обязанности исполнительного директора будет Владимир Костюк, операционный директор Фармак.
С 17 марта временно исполнять обязанности исполнительного директора будет Владимир Костюк, операционный директор Фармака.
Костюк работает в Фармаке с 2008 года на различных должностях - помощника генерального директора, начальника цеха № 3 производственного департамента службы операционного директора. В июне 2015 года стал операционным директором компании. Костюк работал над налаживанием контактов с зарубежными партнерами, участвовал в проведении клинических исследований препаратов производства Фармак в Европе, Канаде и США. Он возглавлял команду, отвечал за функционирование системы автоматизации бизнеса - SAP ERP. Отвечал за разработку и реализацию стратегии компании в сфере производственных операций.
Фармак - украинский производитель лекарственных средств. Продукция предприятия экспортируется в 20 стран мира. В портфеле компании 220 продуктовых досье. Ежегодно компания выводит на рынок до 20 новых препаратов. На предприятии функционируют 19 производственных линий.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: