Сегодня

Звезда сериала Секс и город намерена стать губернатором Нью-Йорка

Звезда сериала Секс и город намерена стать губернатором Нью-Йорка
Звезда сериала Секс и город намерена стать губернатором Нью-Йорка
Синтия Никсон (фото - скриншот с видео) Актриса сериала Секс и город (Секс в большом городе) и общественно активная жительница Синтия Никсон объявили в понедельник, 19 марта, что она официально выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк. Об этом она написала в своем Twitter. "Я люблю Нью-Йорк и сегодня я объявляю свою кандидатуру на пост губернатора", - написала она, добавив видео о своей семье.
[img]http://news.liga.net/https:/pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/975766366740406272/pu/img/lLp-jmvSdfrJUwQQ?format=jpg&name=small[/img]
Никсон начала собирать команду, в которую вошли специалисты, работавшие с ней в предвыборном штабе нынешнего мэра Нью-Йорка Билла де Блази. актриса будет баллотироваться от Демократической партии. На праймериз партии ей составит конкуренцию Эндрю Куомо. "Наша демократия подвергается нападению, и мы, американцы, должны беречь и бороться за это", - цитирует актрису CNN. Синтия Никсон мать троих детей. Она работала в консультативной комиссии мэра де Блазио в Фонде городского головы для продвижения Нью-Йорка. Никсон добилась широкой известности благодаря роли Миранды Хоббс в комедийном сериале HBO Секс в большом городе, где она снималась с 1998 по 2004 год.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: