Сегодня

ГПУ не нашла нарушений в ходе обысков Новой Почты - компания

ГПУ не нашла нарушений в ходе обысков Новой Почты - компания
ГПУ не нашла нарушений в ходе обысков Новой Почты - компания
Фото: facebook.com/nova.poshta.official Генеральная прокуратура (ГПУ) не обнаружила нарушений во ходе обысков офисов и складских помещений Новой Почты. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.
"Юрий Луценко подтвердил, что в ходе обысков, проведенных 16.03.2018 года в компаниях группы, нарушений выявлено не было", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, изъятые во время обыска деньги клиентов компании "Пост Финанс" будут возвращены.
"Юридическая служба группы компаний Новая Почта ответит на все вопросы генеральной прокуратуры и предоставит все необходимые материалы, что позволит принять законное решение по делу", - рассказали в компании.
Также сказано, что на встрече с соучредителем компании Вячеславом Климовым, генпрокурорВ Юрий ЛуценкоВ выразил обеспокоенность, что перевозчиков используют в схемах транспортировки нелегальных товаров.
"Стороны договорились о разработке совместного плана действий с целью не допустить возможные случаи перевозок незаконных грузов", - заключают в компании.
Юрий Луценко взял расследование под личный контроль.В  В пятницу соучредитель Новой почты Владимир Поперешнюк заявил о том, что Генпрокуратура проводит обыски в офисах Новой Почты в Киеве, Полтаве и Харькове. "Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Изымают личный компьютер", - сообщил он. Генеральная прокуратура подтвердила, что проводит обыски в складских и офисных помещениях Новой почты в Киеве, Полтаве, Харькове и Днепре. В ГПУ заявили, что должностные лица Новой почты и группы родственных компаний якобы использовали преступную схему, которая привела к неуплате налогов в особо крупных размерах. Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net вВ Twitter,В FacebookВ иВ Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: