Сегодня

Group DF Фирташа отвегает обвинения ГПУ

Group DF Фирташа отвегает обвинения ГПУ
Group DF Фирташа отвегает обвинения ГПУ
Дмитрий Фирташ Group DF Дмитрия Фирташа опровергает обвинения, выдвинутые Генеральной прокуратурой, о якобы уклонении от уплаты налогов рядом предприятий с использованием механизмов страхового рынка Украины. Об этом говорится в заявлении группы, переданном пресс-службой. В августе 2017 года Генеральной прокуратурой уже выдвигались обвинения, аналогичные нынешним, напоминает Group DF. Группа тогда заявила, что обнародованная информация не соответствует действительности. "Мы подчеркиваем, что предприятия Group DF работают в соответствии с украинскими законами и в полном объеме выполняют свои обязательства перед государством по уплате налогов и других обязательных сборов и платежей", - сообщает пресс-служба.

Ранее пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что подконтрольные Фирташу предприятия вывели "в тень" более 500 млн грн. В свою очередь, генеральный прокурор Юрий Луценко написал, что ГПУ проводит санкционированные обыски в офисных помещениях компаний, причастных к схеме.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: