Сегодня

Судьи по делу Ефремова заявили об угрозах

Судьи по делу Ефремова заявили об угрозах
Судьи по делу Ефремова заявили об угрозах
Судьи Старобельского районного суда Луганской области Александр Пелых и Игорь Кудрявцев, которые рассматривают дело экс-депутатаВ Александра Ефремова, заявили о вмешательстве в их деятельность. Об этом сообщаетВ Радио Свобода.
Судьи обратились с этим к правоохранителям. Они воспринимают как угрозы расправой комментарии к новостям с оскорбительным для них текстом: "за ними плачет виселица", "против этих людей долджен быть суд" и т.д.В 
Экс-нардеп Ефремов был задержан 14 февраля 2015 года. Ему было выдвинуто обвинение по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Печерский суд Киева определил Ефремову залог в 3,6 млн грн, залог был внесенВ Борисом Колесниковым. В том же году против нардепа было выдвинуто еще одно обвинение - по ч. 3 ст. 161 УК (умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти). 31 марта 2016 года ГПУВ закрылаВ это уголовное дело и вернула залог в размере 60,9 тыс грн. 30 июля 2016 года Ефремов былВ задержанВ в аэропорту Борисполь.В Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В ГПУ утверждают, что уголовное дело в подозрении в злоупотреблении властью в прокуратуре закрыватьВ не собираются, и оно находится в суде.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: