Сегодня

Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.03. 2018

Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.03. 2018
Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.03. 2018
Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. Внимание! Некоторые материалы могут содержать информацию, предназначенную только для лиц старше 18 лет. Военно-гуманитарная помощь Донбассу Оперативная лента ведется Центром военно-политической журналистики CIGR - Лента военных событий в Новороссии за 20.03.2018 09:43 Оперативное командование Донецкой Народной Республики за минувшие сутки зафиксировало одно нарушение перемирия со стороны украинских силовиков.
«За прошедшие сутки ВС Украины один раз нарушили режим прекращения огня», — сказано в сообщении.
По данным командования, под огонь армии Украины попали окрестности Ясиноватой. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. 09:07 Оперативная сводка за сутки с 20 марта на 21 марта
За прошедшие сутки обстрелов со стороны украинских силовиков не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции ЛНР.
"Режим прекращения огня соблюдался", - говорится в сообщении ведомства.
08:39 Украинские войска вчера вечером открыли огонь по окрестностям Ясиноватой. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
«В 20:45 ВСУ открыли огонь по направлению Ясиноватой с применением СПГ, РПГ, АГС, стрелкового и крупнокалиберного стрелкового оружия», – отметил Якубов.
По его данным, только из гранатометов противник произвел свыше 30 выстрелов. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: