Сегодня

Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.03. 2018

Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.03. 2018
Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.03. 2018
Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. Внимание! Некоторые материалы могут содержать информацию, предназначенную только для лиц старше 18 лет. Военно-гуманитарная помощь Донбассу Оперативная лента ведется Центром военно-политической журналистики CIGR - Лента военных событий в Новороссии за 24.03.2018 09:00 Подразделения ВСУ обстреляли из бронетехники территорию ДНР Украинские силовики накануне вечером обстреляли из бронетехники территорию ДНР, сообщил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
"В 20:55 мск ВСУ открыли огонь по направлению Новогородская — Широкая Балка. Выпущено 30 снарядов из БМП-2, восемь гранат из СПГ, также применяется стрелковое и крупнокалиберное стрелковое оружие", — сказал он, отметив, что обстрел продолжается.
В воскресенье вечером также стало известно, что силовики открыли огонь из минометов и гранатометов в направлении населенного пункта Коминтерново. Всего на территории ДНР разорвалось шесть мин и десять гранат. Позже в республике рассказали о еще 13 минах различного калибра, выпущенных с украинских позиций. По мнению оперативного командования ДНР, Киев пытается спровоцировать силы ополчения на ответные действия. "Наши подразделения на провокации не поддаются и соблюдают объявленное перемирие", — сказал журналистам представитель командования. В военном ведомстве призвали международные организации зафиксировать факт нарушения перемирия и воздействовать на военно-политическое руководство Украины с целью прекращения враждебных действий.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: