Сегодня

Луганский чиновник оказался лучшим фантастом и получил премию Жюля Верна

0
 (голосов: 0)
Луганский чиновник оказался лучшим фантастом и получил премию Жюля Верна

В столице Российской Федерации завершился международный конкурс фантастического рассказа «Если сегодня завтра», который был инициирован журналами «Наука и жизнь» и «Природа» Российской Академии Наук, Посольством Республики Франции в России, технологической фирмой IBS и российским издательством «Октопус», сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

В конкурсе приняли участие 271 рассказ авторов, проживающих в России, Украине, Белоруси, США, Германии, Израиле и других странах.

 

Премии имени Жюля Верна Посольства Республики Франции в России удостоен рассказ писателя луганчанина Сергея Чебаненко «Обратной силы не имеет».

 

Сергей Чебаненко - заместитель начальника управления Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики.

 

По итогам конкурса будет издан сборник фантастических рассказов. Также рассказы будут опубликованы на страницах журнала «Наука и жизнь».

 

Коллектив управления Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики от всего сердца поздравляет Сергея Владимировича с этой наградой. Желаем Сергею Владимировичу творческих успехов, вдохновения и покорения наивысших литературных пьедесталов почета.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: