Сегодня

Луценко получил 1,3 млн зарплаты за прошлый год

Луценко получил 1,3 млн зарплаты за прошлый год
Луценко получил 1,3 млн зарплаты за прошлый год
Юрий Луценко Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко получил 1,3 млн грн зарплаты за 2017 год. Это следует из его декларации в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Генпрокурор задекларировал 1,33 млн грн на счетах в государственном Укрэксимбанке. Он также открыл счета на €2,9 тыс. и $11,4 тыс. в этом же банке. Наличными Луценко хранит 10 тыс. грн.

Кроме того, Луценко указал два подарка в неденежной форме общей стоимостью 289,3 тыс. грн. Генпрокурор указал в декларации, что личного авто не имеет, а пользуется служебным автомобилем Toyota Camry 2013 года выпуска.

Жена Юрия Луценко Ирина указала, что за год получила 240,5 тыс. грн зарплаты и 252,8 тыс. грн компенсации на ведение депутатской деятельности. Ирин Луценко приобрела автомобиль Mercedes-Benz 2017 года. В декларации на нее также записаны жилой дом, площадью 203,9 кв. м, квартира (181 кв. м), земельный участок (775 кв. м). Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: