Сегодня

Украина объявила набор сотрудников "патрульной полиции" в Крыму

Украина объявила набор сотрудников "патрульной полиции" в Крыму
Украина объявила набор сотрудников "патрульной полиции" в Крыму
25 апреля Национальная полиция Украины объявила о начале набора сотрудников в отделы патрульной полиции в Крыму и Севастополе. Об этом проинформировали в пресс-службе Нацполиции Украины. "Год тому назад мы впервые начали говорить о необходимости запуска патрульного подразделения в Крыму. Уже тогда было четкое понимание, что нам нужно стационарное стабильное подразделение, которое занимается превенцией. За это время – с прошлого года – мы подготовили рабочие места, нашли финансирование, техническое оснащение, транспортные средства. И сегодня мы анонсируем набор граждан на этот важный участок полицейской работы", - глава Национальной полиции Украины Сергей Князев. Он уточнил, что в данный момент набор объявлен на 60 должностей патрульных офицеров. Также сообщается, на создание новых подразделений выделят дополнительные средства из бюджета страны.
В Крыму подобные инициативы назвали очередным проявлением коррупции и отметили, что создание новой структуры — золотое дно для украинских элит, которые смогут списывать бюджетные средства на различные «патрулирования» и «спецоперации»
Украинские власти не в первый раз объявляют о создании государственных структур, которые якобы начинают работать в Крыму. Так, по версии правительства Украины, на полуострове функционирует так называемая прокуратура АРК, а МВД страны заявили о планах организации дорожного подразделения Крыма и Севастополя, отмечает сайт kp.ru.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: