Сегодня

В России пройдёт проверка "внука Гитлера"

В России пройдёт проверка "внука Гитлера"
В России пройдёт проверка "внука Гитлера"
Телеканал НТВ в программе «Новые русские сенсации» выдал репортаж, который вызвал у зрителей противоречивые эмоции и поднял градус обсуждения исторической темы. Репортёры НТВ разыскали человека, который всерьёз заявляет, что «отец рассказал, будто бы он является внуком Адольфа Гитлера».

История с «тайными детьми» Гитлера тянется практически столько же, сколько тянется история с заявлениями о том, что тот якобы в 1945 году остался жив и перебрался на ПМЖ в Латинскую Америку.

Одна из таких историй, которая официально считается фейковой, идёт из Франции, где якобы до 1985 года жил «Гитлер-младший» под именем Жан Лоре. И у этого Жана Лоре якобы остался сын Филипп. С этим человеком, хочется верить - для разоблачения фейка, и связались журналисты телеканала НТВ. По словам г-на Лоре, он живёт во Франции «в страхе за свою жизнь». При этом он всё же согласился на разговор с российскими репортёрами. По словам Лоре, его отец рассказал ему, что сам является «внебрачным сыном Гитлера» от француженки Шарлотты Лобжуа из местечка неподалёку от Лилля. При этом «внук», как заявляет сам, «с трудом» во всё это верит.

Чтобы получить необходимые данные о «родстве» с Адольфом Гитлером, у Ф.Лоре взяли образец слюны. Сообщается, что может быть проведена генетическая экспертиза на основании данных о ДНК по образцу фрагмента черепа и нижней челюсти Гитлера, хранящихся в музее ФСБ. источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: