Сегодня

Абсурдные новости. 26 апреляВ  2018 года

Абсурдные новости. 26 апреляВ  2018 года
Абсурдные новости. 26 апреляВ  2018 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые неоднозначные события дня минувшего. Поговорить о самом противоречивом и актуальном. Начнем? Первое место. В Кемеровской области администрация Тисульского района разместила на своем сайте фотоотчет, сообщив о проведенных работах по благоустройству поселка Белогорск. В ответ местные жители заявили, что на деле отчет чиновников — фотомонтаж. Площадка, которая запечатлена на фотоотчете о расходовании 154 000 рублей из бюджетных средств, местным жителям хорошо знакома. Никакого резинового покрытия на ней нет и в помине, все по-прежнему небрежно присыпано щебнем. Может быть украли? Демонтировали коварные вандалы сразу после того, как сотрудники администрации зафиксировали факт благоустройства спортивной площадки? Скорее всего, нет. Подобные случаи на территории России в последнее время, увы, не редкость. Смекалистые чиновники подобным образом «ремонтируют» дороги, пешеходные зоны и «благоустраивают» места отдыха граждан. Как видим, высокие технологии докатились и до Кемеровской области. Интересно, а чиновники вообще понимают, что у нас тоже есть Интернет и что мы все довольно активно общаемся между собой в социальных сетях? Нет, ну ладно бы речь шла о строительстве беседки на Луне, где исключены случайные прохожие, а телескоп есть далеко не у каждого россиянина. Но зачем «лепить» подобное в том месте, где постоянно ходят люди?
Абсурдные новости. 26 апреляВ  2018 года
Второе место. В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга полиция обнаружила шестиклассницу в компании четырёх раздетых молодых людей. В ночь с 24 на 25 апреля правоохранители прибыли по вызову в один из домов на проспекте Наставников и обнаружили там 14-летнюю ученицу школы с углублённым изучением иностранных языков в компании четырёх лиц мужского пола. Все они стали прятаться и пытаться одеться. В 13-й отдел полиции доставили 14-летнего восьмиклассника, 21-летнего безработного, 19-летнего петербуржца, стоящего на учёте у психиатра, а также 18-летнего безработного уроженца Краснодарского края. Видимо языковой семинар проводили, как минимум. Собрались на чердаке полиглоты, для того, чтобы блеснуть друг перед другом своими познаниями. А разделись видимо потому, что жарко стало от научных дебатов. Меня вот один вопрос в данной истории волнует, все остальное для меня ясно и понятно. А что данная 14-летняя девочка, столь углубленно изучающая языки, в таком возрасте в шестом классе застряла? Видимо подобные «семинары» не позволяют нормально учиться и своевременно переходить из класса в класс?
Абсурдные новости. 26 апреляВ  2018 года
Третье место. Фото Долорес Лейс, жительницы испанского региона Галисия, приобрело популярность в социальных сетях из-за ее сходства с президентом США Дональдом Трампом. Фотографию Долорес, проживающей в селении Нантон в муниципалитете Кабана-де-Бергантиньос, опубликовала в Instagram журналистка издания La Voz de Galicia Паула Васкес. С тех пор данная фотография упоминается лишь в контексте сравнения Долорес с американским президентом. А ведь правда, сходство поразительное. Уверен, что при наличии умысла любой гример сделает из жительницы Галасии Дональда Трампа минут за двадцать, не более. Бывает же такое. Может быть, они разделенные близнецы? Как в индийских фильмах? И по возрасту вроде как близки. Хотя, вряд ли. Вот смотрю я на фото Долорес и не понимаю самого главного. То ли она слишком мужественно выглядит, то ли Трамп немного женственно смотрится? Президент России Владимир Путин на встрече с ректорами рассказал о том, как молодые специалисты за семь лет создали мощнейшую, самую современную в мире боевую ударную систему. Президент отметил, что в России создаются современные, не имеющие аналогов в мире системы вооружений. «Одна из таких систем была создана очень молодой командой. Когда я с ними встретился, мы и госпремию им дали, и пришли молодые совсем люди. Я их спрашиваю: а вы откуда взялись? Они говорят: как гранты только начали платить, мы всей группой из вуза пришли, создали коллектив, и в течение семи лет они создали эту мощнейшую, самую современную в мире ударную систему боевую», — рассказал глава государства. Приятно, конечно, слышать подобное от главы государства. Особенно если это государство ведет длительную и изнурительную войну с мощным и коварным противником. Но мы, вроде как, ни с кем не воюем? Ну за исключением оказания помощи сирийскому народу, которая не предусматривает применения новейшего высокотехнологического вооружения в связи со спецификой данного конфликта. Нет, вы не подумайте, я, конечно, одобряю работу российских ученых в данном направлении. Но хотелось бы, чтобы наш президент, президент Российской Федерации, не находящейся в состоянии войны с кем-либо, больше рассказывал о других достижениях российской науки. О тех достижениях, которые помогут нам качественно улучшить уровень жизни населения, поднять буквально из руин промышленность и сельское хозяйство и сделать нашу экономику независимой от продажи энергоносителей и полезных ископаемых. Но пока мы слышим только о ракетах и самолетах. До новых, волнующих встреч! Алексей Зотьев

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: