Сегодня

Абсурдные новости. 1 мая 2018 года

Абсурдные новости. 1 мая 2018 года
Абсурдные новости. 1 мая 2018 года
Доброе утро, мои дорогие читатели! Как всегда спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Так сказать, обратить ваше внимание на самое противоречивое и вместе с тем актуальное. Начнем? Первое место. Помните, в лихие девяностые, когда реклама еще только ворвалась в нашу повседневную жизнь, со всех экранов телевизоров звучала одна фраза, которая казалась нам в тот момент весьма нелогичной – при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет? Ведь правда, как-то абсурдно звучит? Не может быть при наличии множества вариантов безальтернативной ситуации. Оказывается, может. Нечто подобное сейчас происходит в Армении. Лидер протеста в Армении Никол Пашинян после своего поражения на выборах премьера в парламенте страны выступил на митинге в центре Еревана и призвал граждан к тотальной забастовке. Пашинян призвал блокировать все межгосударственные и республиканские дороги, железную дорогу, а также аэропорт Еревана. «С завтрашнего дня начинаются тотальные действия гражданского неповиновения. Наше требование — признать победу народа и избрать премьером кандидата народа», — заявил лидер оппозиции на митинге на площади Республики. Пашиняну нужно быть последовательным и перестать играть в демократию. Нужно сказать правду, что никакие выборы премьера его не интересуют, и он просто требует, используя для этого поддержку активной части населения, чтобы это вакантное место уступили ему. Все просто. А то выборы, выборы… Какие выборы, если при всем богатстве выбора другой альтернативы нет?
Абсурдные новости. 1 мая 2018 года
Второе место. Житель китайского города Суйнин не совсем удачно прыгнул с моста. Рабочий приземлился в кусты, и остался жив, но обзавелся дополнительной «частью тела». После прыжка с моста в анальном отверстии жителя Поднебесной оказалась бамбуковая палка. Об этом инциденте сообщило британское издание Daily Mail. Рабочему тут же бросились на помощь спасатели. После определенных усилий пожарные сумели отделить палку от куста, но вытащить из заднего прохода не сумели. Этим занялись медики в больнице, куда доставили прыгуна. Операция по извлечению палки прошла успешно. Сложно комментировать подобные сообщения, потому что они сами по себе объемны и содержательны. Вот мне интересно, что толкнуло китайца на столь неоднозначный поступок? И откуда взялись пожарные, которые довольно оперативно попытались освободить задний проход «каскадера»? Да, и самое главное, а каково оно, с бамбуковой палкой в заднице?
Абсурдные новости. 1 мая 2018 года
Третье место. На первомайском шествии в Москве задержали 25 человек из колонны психоактивистов, сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на одну из задержанных Анастасию Медведеву. По ее данным, задержанных доставили в отделы полиции по Басманному и Таганскому районам. Собеседница издания отметила, что у некоторых из задержанных есть инвалидность, психические и ментальные расстройства. Я в шоке. Я, наверное, безнадежно отстал от жизни. Во-первых – кто такие психоактивисты и чего они хотят и добиваются? Во-вторых – какой смысл был их задерживать, если они просто присоединились к колоне, состоящей из членов профсоюзов, и при этом не нарушали общественный порядок? Вроде как их плакаты и транспаранты не соответствовали тематике мероприятия. Хотя, с другой стороны, кто должен был согласовывать содержимое плакатов и есть ли в этом смысл, если при этом не нарушено законодательство Российской Федерации? Ничего не понимаю…
Абсурдные новости. 1 мая 2018 года
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова посоветовала депутату Госдумы Наталье Костенко установить VPN для обхода блокировок Роскомнадзора и использования мессенджера Telegram. Таким образом сотрудница российского Правительства прокомментировала пост Костенко на Facebook о том, что она не пользуется приложением Павла Дурова. А мне нравиться кадровая политика российского правительства. Хороших специалистов набирают на работу. Подскажут, помогут, посоветуют. Даже если вопрос заключается в том, как обойти законодательство Российской Федерации. Уборщик нашел в урне международного аэропорта корейского города Инчхон килограммовые слитки золота на сумму 350 миллионов вон (около 327 тысяч долларов), сообщает The Korea Times. Полиция утверждает, что их владелец так и не дал о себе знать. Если он не объявится в ближайшие шесть месяцев, официальным их владельцем станет уборщик. Но если владелец драгоценных слитков даже и объявится, уборщику все равно достанется чуть более 60 тысяч долларов – 20 процентов от стоимости находки. Вот вам яркий пример того, что не нужно мечтать о наследстве и о выигрыше в лотерею. Нужно просто качественно делать свою работу и вознаграждение не заставит себя ждать. До новых, волнующих встреч! Алексей Зотьев

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: