Сегодня

... и Красота не спасет мир

... и Красота не спасет мир
... и Красота не спасет мир
В сеть выложили фото встречи Федерики, как ей называют в ЕС-е, Магхребини с Асмой Аль Асад. На фото встречи, иностранка, сирийская первая леди Асма Аль Асад более похожа на представителя европейской культуры, нежели та, кто должен её представлять. Твиттер-журналу, освещающему события в Европе, который запостил это фото, пришлось подписать кто представляет ЕС, а кто Сирию.
... и Красота не спасет мир
"Разница между первой леди Сирии Асмой Асад (слева) и представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерикой Могерини (справа). Добро пожаловать в халифат...,"- гласит подпись к фото. Это фото наглядно свидетельствует, что представитель ЕС не является таковым по сути и не имеет какого-либо понятия о необходимости сохранения европейской идентичности, а лишь является женщиной с неимоверно маленьким количеством нейронных связей в головном мозге, которым она пользуется, видимо, до сих пор не осознавая и не понимая, что Сирия является светской страной, а Европе, во избежание её дальнейшей халифатизации, необходимо сохранять идентичность.
... и Красота не спасет мир

... и Красота не спасет мир

... и Красота не спасет мир
"- Это жена Асада? Что мы вообще делаем в Сирии? -Как же мы облажались?"- немного поздновато спохватились ЕС-овцы, впечатленные таким откровением.) Судя по всему, ЕС перешагнул рубикон, и его халифатизация неизбежна, а поговорка "Красота Спасет Мир" может быть, как это не печально осознавать, упразднена в виду её неактуальности... Малюта

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: