Сегодня

Итоги недели. Мир, труд, хайль?

Итоги недели. Мир, труд, хайль?
[img]http://voicesevas.ru/https:/odnarodyna.org/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images/07051802.jpg?itok=LBJVHZMU[/img]
На Украине Первомай-2018 начался 30 апреля. В этот день была объявлена долго рекламируемая Порошенко и его генералами Операция объединенных сил (ООС). Президент, которому американский наместник Волкер поручил заменить название АТО, для порядка подвел итоги и заявил, что антитеррористическая операция свои задачи выполнила, «агрессия России» остановлена, Европа спасена и так далее. Турчинову, развязавшему бойню, даже орден Ярослава Мудрого вручил. Постановку о замене названия карательной бойни американские хозяева решили украсить сообщением о поставке на Украину противотанковых комплексов «Джевелин», хотя через пять дней запретили использовать их в Донбассе. Предпраздничное нововведение Порошенко было омрачено «Фейсбуком», который, как известно, контролируют Марк Цукерберг и «российские хакеры». Страничка пресс-штаба ООС была взломана. И там разместили рекламу отрядов ополчения. К тому же в Киеве наконец-то получил удар в челюсть майдан-пуштун Мустафа Наем. Причем от малолетних чеченцев, что вызвало необычайное приветствие со стороны граждан Украины.
Итоги недели. Мир, труд, хайль?
Потом был Первомай, так и не запрещенный Вятровичем. В Киеве, Николаеве, Харькове, Виннице и еще в ряде городов прошли демонстрации, где не только говорили о солидарности трудящихся, правах рабочих, деяниях МВФ, но и требовали прекращения гражданской войны, скорейшего мира. Нацистов, своими демонстрациями решивших начать процесс «украинизации Первомая», перестали бояться. Люди скандировали «Нет бандерам!», вступали в мелкие стычки, например, как в Харькове и Виннице. Разумеется, это не серьезный протест в съехавшей в болото национализма Украине, но нельзя было скрыть, что, невзирая на необыкновенное пекло (тепло) и «сезон рассады», людям был нужен праздник. Жить в окружении бесконечных дней памяти «голодоморов», «геноцидов» и «депортаций» Украина явно не хочет. Да и насаждаемые антироссийские настроения, базирующиеся в первую очередь на «оккупации Крыма и Донбасса, как результата столетних территориальных претензий России к Украине и ненависти к украинцам», стали на пятый послемайданный год несколько проседать. * * * Наверняка, именно медленно наступающая трезвость населения стала причиной взрыва активности украинских нацистов, управляемость которых со стороны спецслужб и отдельных политических сил признаётся и самими нацистами, и их хозяевами. Нацисты с их расплодившимися ячейками, депутатскими креслами, финансированием, прикрытием со стороны высокопоставленных правоохранителей, безнаказанностью и вооруженностью - сегодня самый удобный инструмент сохранения определенной возбужденности государства. Возмущаются «сепары» - к ним подъедет «Азов». Есть «несогласные» депутаты никопольского горсовета - на заседании устраивает дебош «Правый сектор»*. Приближается годовщина одесской трагедии – «Свобода», «Нацкорпус» и бандиты поменьше проводят в городе марш устрашения. Затеял Порошенко глумление над Православием – им подбросят «карасят» из С-14*. Эти акции - управляемые, но нацизм, ставший для Украины делом обыденным и привычным, даже с поводком легко превращается в вещь самостоятельную. Потому набор неконтролируемых выходок крайне правых за последние 7 дней вызывал гнев даже на Западе, по сути, этот нацизм и вскормивший. Киевская банда С14* врывается на территорию посольства Бразилии, дабы захватить и передать СБУ бразильского гражданина Рафаэля Лусварги, воевавшего за ДНР.
Итоги недели. Мир, труд, хайль?
Во время проведения марша в Одессе одна из администраторов «Правого сектора»* призывает «очистить Украину от жидов», что привело к резкому заявлению посольства США в Киеве и даже Порошенко, но Сойкина - на свободе и продолжает свою «плодотворную деятельность». Национал-трепло Корчинский анонсирует на 9 мая акцию «Бессмертная дивизия», на которую участников призвали выйти с портретами ветеранов дивизии СС «Галичина». Добровольческий рух ОУН во главе с Николаем Коханивским подал заявку о проведении 9 мая в Киеве акции «общественного патрулирования» с целью не допустить проведения в городе акции «Бессмертный полк».
Итоги недели. Мир, труд, хайль?

Итоги недели. Мир, труд, хайль?
В Киеве на вечеринке группы «Секира Перуна» (довольно убогая копия европейских групп скинхедов) украинские нацисты просто устроили шабаш с флагами и атрибутикой Третьего рейха, что однозначно подпадает под пяток статей УК Украины. Гражданам обещают разобраться, но кто помнит, когда в постмайданье был осужден хоть один нацист?
Итоги недели. Мир, труд, хайль?
Под предлогом того, что в Бердянске «созревает опасность возрождения “русского мира”» и в связи 4-летием полк спецназа МВД «Азов», то есть непосредственные подчиненные министра Авакова, устраивает нацистский карнавал , по лекалам нюрнбергского креатива Гиммлера.
Итоги недели. Мир, труд, хайль?
Флаги, марши, клятвы, руны, фюрер, партайгеноссе – все это в центре европейского города. При содействии министра внутренних дел. Причем, как заметил один комментатор, за неделю по городам Украины прошло и еще пройдет несколько десятков тысяч нацистов – молодых, здоровых детин в то время как ВСУ испытывает мобилизационную нехватку. Действительно, ведь этот перспективный «утиль» с их новыми формами и отъевшимися физиономиями заменяют на фронте селянами в убогой форме и супами-концентратами. Время утилизации, видимо, все же придет. * * * Пока нацисты ищут виновных, выполняют заявки Авакова и мечтают об «укрорейхе», продолжает взрываться пережившая ад Балаклея. Из-за прекращения поставок газа останавливается крупнейший на Украине Одесский припортовый завод. Киев вновь затянут дымом горящих пригородов. А в это время где-то далеко на Западе Общий суд Евросоюза отклонил иск «Нафтогаза Украины» против Европейской комиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, позволяющее «Газпрому» увеличить использование мощностей газопровода Opal и объемы прокачки газа по «Северному потоку». Послы Евросоюза отправили в Европарламент и Совет ЕС предложение принять их изменения (ужесточения) правил въезда в Шенгенскую зону для граждан стран, которые имеют безвизовый режим. Теперь гражданам Украины придется проходить дополнительную платную проверку, заполнять анкеты и ждать пока им позволят въехать в Европу. Обещанная на майдане «кава в опере» станет дороже. Наконец, стало известно, что в той же Европе немцы начали строить свой участок «Северного потока - 2», тот, с которого начнется «газовая изоляция нацистской Украины», той, что обманула «Газпром» и договорилась с Меркель. Федор Петренко

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: