Сегодня

Госдеп обвинил Россию в В«незаконныхВ» поставках гуманитарной помощи на Донбасс

Госдеп обвинил Россию в В«незаконныхВ» поставках гуманитарной помощи на Донбасс
Госдеп обвинил Россию в В«незаконныхВ» поставках гуманитарной помощи на Донбасс
Представитель госдепартамента обвинила Россию в «разжигании насилия» в Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину».



Поставка российской гуманитарной помощи на Донбасс является незаконной. Об этом журналистам заявила представитель госдепартамента США Хизер Нойерт, передает Интерфакс. «В понедельник Россия отправила очередную незаконную, не прошедшую проверку колонну через границу с Восточной украиной», — написала Нойерт в пятницу в своем Twitter. Представитель Госдепа добавила, что отправка груза на Донбасс, «вероятно, была произведена для того, чтобы пополнить запасы их сил». Нойерт также обвинила Россию в «разжигании насилия» на Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину». Ранее сообщалось, что ООН отказывается от продовольственной помощи Донбассу из-за нехватки денег.

И еще.. Согласно заявлениям представителей Госдепа в американской прессе речь идет не только об официальных гуманитарных колоннах, но и о российских общественных организациях и лицах осуществляющих такую помощь. Как пишут западные аналитические центры, подготовлен и подан на утверждение в Госдеп план по информационному противодействию российским организациям и лицам оказывающим помощь Донбассу, реализация в случае утверждения будет возложена на подконтрольные структуры ЦРУ и АНБ...

Ну а мы еще раз, в качестве информационной поддержки публикуем ссылки на отчеты о военно-гуманитарной помощи МОО Вече подразделениям армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями.. https://centercigr.livejournal.com/104157.html Центр CIGR Вся текучка по Донбассу в телеграм канале https://t.me/WarDonbass (@WarDonbass)

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: