Сегодня

Призрачный патруль. Украинская полиция начала "патрулировать Крым"

Призрачный патруль. Украинская полиция начала "патрулировать Крым"
Призрачный патруль. Украинская полиция начала "патрулировать Крым"
На Украине начало работать очередное ведомство, у которого, по сути, не может быть работы по определению. Речь идёт о начале «бурной деятельности» так называемой патрульной полиции Крыма и Севастополя, которая сформирована на территории Херсонской области. Информация об этом опубликована на Фейсбук-странице Херсонского управления патрульной полиции.

Из заявления: "На Херсонщине начал работу отделенный отдел патрульной полиции в АР Крым и г. Севастополе

Возглавил его Виктор Левченко. Личному составу его представил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий. Отныне на админграницах из АР Крым работают 65 патрульных полицейских. Они будут дислоцироваться на блокпостах в трех приграничных районах: Геническом, Каланчакском и Чаплынском. Также правоохранители будут контролировать основные трассы, соединяющие материк с полуостровом. Старт работы обособленного отдела патрульной полиции в АР Крым и г. Севастополе состоялся на посту «Азов» Генического района, расположенном на 500-м километре автодороги М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта". Билошицкий: "Крым - это наша земля, и на ней должна быть патрульная полиция. Верю, что наступит время, когда патрульная полиция будет патрулировать весь полуостров. Сегодня на патрулирование пограничной зоны с АР Крым отправлены полицейские, командированные из разных областных управлений патрульной полиции. Руководитель этого подразделения Виктор Левченко - один из лучших патрульных полицейских, профессионал, которым мы гордимся". Отмечено, что патрульные полицейские будут нести дежурство на Арабатской стрелке в районе курортных населённых пунктов.

В Крыму ответили на формирование в Херсонской области "патрульной полиции Крыма и Севастополя" следующим образом: "Лучше бы эти люди задумались о наведении порядка и соблюдении законности в своей собственной стране". источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: