Сегодня

Анекдоты дня 16 мая

Анекдоты дня 16 мая
Расизм - это когда белый айфон стоит дороже черного ------------------------------- Разговор двух снежинок:
- Ты куда летишь?
- В Гренландию. Устрою себе отпуск. А ты?
- В Америку. Устрою им панику. ------------------------------- …А по ночам Мальвина любила смотpеть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, котоpый ей подаpил Буpатино… ------------------------------- В аптеке:
- Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения.
- Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
- Я не наелась... ------------------------------- - Черепаховый суп, омары с осьминогами, жаркое из страуса, маринованная змея, филе марала, копченая нутрия, паштет из медвежьей печени… Да вы гурман, батенька ?
- Нет, директор зоопарка. ------------------------------- Если бы кремы от морщин реально помогали, то у женщин уже не было бы отпечатков пальцев. ------------------------------- Главный редактор журналисту: - Пишите срочно статью. - На каком языке? - Иврите. - Да это я понял, на каком языке писать-то? ------------------------------- - Белла Моисеевна, а шо Вы скажете за мужчин? - Мужчины, Раечка, как мыши… Отдельно смотришь - трогательный зверек, а как дома заведется - сразу хочется отравить! ------------------------------- Иногда мне кажется, что в банкоматах есть какие-то мини-игры о которых я не знаю. Иначе что еще там можно делать по пол часа. ------------------------------- Клиент в ресторане смотрит в свою тарелку и спрашивает у официанта: - И где мое мясо "под лимоном"? Тут его нет. - А вы под лимоном смотрели?

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: