Сегодня

В США посоветовали Украине взорвать Крымский мост

В США посоветовали Украине взорвать Крымский мост
В США посоветовали Украине взорвать Крымский мост
Украине нужно уничтожить Крымский мост, открытый во вторник президентом России Владимиром Путиным, пишет Том Роган в The Washington Examiner.
«Теперь Украина должна уничтожить элементы моста», – написал обозреватель в статье на сайте издания.
По его словам, мост – «возмутительное оскорбление» авторитета Украины как нации, которое предполагает «официальное физическое и психологическое присвоение территории Украины». Обозреватель отмечает, что у Украины есть военные средства для удара по мосту, которые могли бы сделать его хотя бы временно непригодным для использования. При этом Роган уверен, что в ответ Россия усилит эскалацию в Донбассе, однако она произойдет «в ближайшие несколько месяцев в любом случае».
«Прекращение движения по мосту, пусть и временное, послало бы безошибочный сигнал из Киева в Москву о том, что украинцы не желают принимать оформление территориальной кражи Путина», – заявило издание.
В статье говорится, что «нравственная актуальность» этих действий «очевидна».
«Любое государство, которое позволяет воровать свою территорию, делает шаг к исчезновению», – заключил обозреватель.
Во вторник российский лидер за рулем КамАЗа открыл движение по автодорожной части Крымского моста. За первый час работы по Крымскому мосту в среду проехали более тысячи машин и мотоциклов. Сергей Гурьянов

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: