Сегодня

Анекдоты дня 18 мая

Анекдоты дня 18 мая
Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут. ------------------------------- Прокурор на суде:
- Подсудимый совершил преступление редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии!
- Не надо меня расхваливать! Я все равно не сознаюсь! ------------------------------- ​- Жеееень, у нас сегодня годовщина, давай барашка зарежем! - А барашек-то причем? Надо Серегу зарезать, он нас познакомил... ------------------------------- Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше. ------------------------------- Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас. ------------------------------- Отец и сын едут на машине, сын за рулем:
- Ну как, я уже умею водить?
- А ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Нет.
- Значит, еще не умеешь, сынок, не умеешь... ------------------------------- Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает,
как мне будет хорошо. ------------------------------- Микробы под ободком унитаза не дают вам уснуть? Не спите под ободком унитаза! ------------------------------- Сын охранника ходит в школу сутки через трое. -------------------------------
У Вовочки попросили вспомнить пять самых счастливых лет своей жизни. - Пять самых счастливых лет моей жизни - когда я учился в первом классе!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: