Сегодня

Украинский журналист: США не позволят построить "Северный поток — 2"

Украинский журналист: США не позволят построить "Северный поток — 2"
Украинский журналист: США не позволят построить "Северный поток — 2"
Фото: © Nord Stream 2 / Axel Schmidt Украинский политический эксперт и журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne заявил, что "Северный поток — 2" не будет построен, потому что США этого не хотят. Об этом сообщает РИА Новости.
"Я продолжаю быть уверенным в том, что "Северный поток — 2" не будет построен, потому что США возражают. А если американцы возражают, то они начнут накладывать персональные санкции. И те, кто стоят "Северный поток — 2", будут думать, что им важнее: построить "Северный поток — 2" или лишиться огромного количества денег", — сказал журналист.
Кроме того, Гордон подчеркнул, что Украине нужно вводить санкции против всех, кто участвует в строительстве этого проекта, в том числе против западных компаний и политиков.
"Украине нужно вводить санкции, не оглядываясь ни на кого, против всех, кто участвует в "Северном потоке — 2", кем бы он ни был", — заявил он.
Как заявила ранее в понедельник заместитель помощника госсекретаря США Сандра Оудкирк в ходе дискуссии в Атлантическом совете, Вашингтон надеется, что Евросоюз самостоятельно остановит строительство "Северного потока — 2".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: